logo RCN

CURSO TÉCNICO DE ALIMENTOS INICIA AULAS NO SENAI CAPINZAL

Os alunos de cursos técnicos do SENAI Capinzal iniciaram as aulas em oito de agosto.


      Os alunos de cursos técnicos do SENAI Capinzal iniciaram as aulas em oito de agosto, no período noturno. O Curso Técnico em Alimentos do SENAI, em Capinzal, atenderá demanda do setor industrial da região do Meio Oeste catarinense. Entre os alunos, estão moradores da própria cidade, além de Ouro, Piratuba, Zortéa e Lacerdópolis. Vale ressaltar que houve uma procura bastante acentuada pelo curso, sessenta e três candidatos inscreveram-se para as trinta vagas existentes.

Os alunos egressos do curso realizarão atividades no processo produtivo de operação, planejamento, supervisão e controle de qualidade nos diversos segmentos da indústria de alimentos. O curso permitirá o desenvolvimento de competências de operação, monitoramento e controle de processos produtivos nas indústrias de alimentos, conhecimento dos princípios básicos de biotecnologia e de gestão de processos industriais e laboratoriais e otimização do processo produtivo, utilizando as bases conceituais dos processos químicos.

O diretor, Marcos Hollerweger, salienta que "o intuito é fornecer ao aluno condições para que adquira as competências profissionais e pessoais necessárias para atuar no setor de alimentos, de acordo com os padrões de qualidade e produtividade que a atividade precisa".

 

Anterior

LHS REÚNE SECRETÁRIOS REGIONAIS

Próximo

SOPELSA PREOCUPADO COM ÁREAS DE PRESERVAÇÃO EM SC

Deixe seu comentário