Qualidade da alimentação.
Qualidade da alimentação é tema de encontro no Distrito de Santa Lúcia.
No dia 19 de setembro, a Associação de Mulheres do Distrito de Santa Lúcia, realizou atividade voltada ao aproveitamento das verduras e legumes, sendo a confecção de receitas que podem ser preparadas em casa, melhorando a qualidade da alimentação de toda a família.
Considerando que a Associação de Mulheres dispõe de uma horta para o cultivo de verduras e legumes, foi viabilizado através da EPAGRI um curso sobre a importância das hortaliças na alimentação, que ensina a utilização das hortaliças, especialmente talos e folhas.
Durante o curso foi trabalhado a conscientização das mulheres a respeito do uso diário destes alimentos que são ricos em vitaminas, minerais e ferro, sendo que também nesta tarde foram confeccionadas deliciosas receitas degustadas pelas pessoas presentes.
Desta forma, está sendo incentivado a introdução de novos hábitos alimentares, bem como o maior aproveitamento de todas as hortaliças produzidas na horta da Associação de Mulheres.
1ª Mulheres presentes durante o curso.
2ª Preparando as receitas.
3ª Degustação das receitas demosntrando o sucesso absoluto do curso.
Deixe seu comentário