logo RCN

PREFEITURA PREPARA CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA A MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

  • - Agente, Soeliton de Oliveira.

Encontro deve reunir profissionais da cozinha e responsáveis por restaurantes e empresas alimentícias em treinamento que acontece em abril.

Por: Ernoy Mattiello - Ascom & Marketing

O setor de Vigilância Sanitária, órgão ligado à Secretaria da Saúde de Piratuba, confirmou a realização de um curso de manipulação e boas práticas na fabricação de alimentos, no município. O treinamento acontece no dia 25 de abril, no auditório da Unidade Mista de Saúde de Piratuba.

A informação é do agente, Soeliton de Oliveira, que alerta produtores de festa e eventos de comunidades do interior, chefes de cozinha e profissionais ligados à manipulação de alimentos, para participem do evento.

A previsão é de que pelo menos 50 pessoas participem do encontro, que é promovido em dois turnos: A turma matutina recebe orientações das 08:00 às 11:00 da manhã, e a vespertina das 13h30min. às 17:00 horas.

Ainda de acordo com Soeliton de Oliveira, o treinamento é ministrado por profissionais da Regional da Saúde de Concórdia e sem custos para os participantes. A intenção é prevenir riscos de doenças transmitidas por alimentos ou qualquer incidente que coloque em risco a saúde pública de moradores e turistas de Piratuba. 

Ligeirinho Anterior

Ligeirinho

GESTORES EDUCACIONAIS DE PIRATUBA, PARTICIPAM DE FORMAÇÃO NO ALTO VALE DO ITAJAÍ Próximo

GESTORES EDUCACIONAIS DE PIRATUBA, PARTICIPAM DE FORMAÇÃO NO ALTO VALE DO ITAJAÍ

Deixe seu comentário