Presidente avalia Alesc Itinerante na Serra: foco em propostas de interesse da região |
PREFEITURA PREPARA CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA A MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
-
- Agente, Soeliton de Oliveira.
Encontro deve reunir profissionais da cozinha e responsáveis por restaurantes e empresas alimentícias em treinamento que acontece em abril.
Por: Ernoy Mattiello - Ascom & Marketing
O setor de Vigilância Sanitária, órgão ligado à Secretaria da Saúde de Piratuba, confirmou a realização de um curso de manipulação e boas práticas na fabricação de alimentos, no município. O treinamento acontece no dia 25 de abril, no auditório da Unidade Mista de Saúde de Piratuba.
A informação é do agente, Soeliton de Oliveira, que alerta produtores de festa e eventos de comunidades do interior, chefes de cozinha e profissionais ligados à manipulação de alimentos, para participem do evento.
A previsão é de que pelo menos 50 pessoas participem do encontro, que é promovido em dois turnos: A turma matutina recebe orientações das 08:00 às 11:00 da manhã, e a vespertina das 13h30min. às 17:00 horas.
Ainda de acordo com Soeliton de Oliveira, o treinamento é ministrado por profissionais da Regional da Saúde de Concórdia e sem custos para os participantes. A intenção é prevenir riscos de doenças transmitidas por alimentos ou qualquer incidente que coloque em risco a saúde pública de moradores e turistas de Piratuba.
Deixe seu comentário