Presidente avalia Alesc Itinerante na Serra: foco em propostas de interesse da região |
PREFEITURA OFERECE CURSO DE BOAS PRÁTICAS PARA A MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
-
Divulgação -
Encontro que reúne profissionais da cozinha e responsáveis por restaurantes e empresas alimentícias em treinamento, acontece nesta semana em Piratuba.
Por: Ernoy Mattiello - Ascom & Marketing
Na cozinha todo cuidado é pouco, excesso só no carinho da elaboração dos pratos. Quesitos como higiene e atenção ao que é servido ao cliente, são fundamentais.
O assunto vai estar em evidência nesta quarta-feira, (25), que é quando um curso de aperfeiçoamento do setor acontece no auditório da Unidade Mista de Saúde de Piratuba.
A iniciativa é do setor de Vigilância Sanitária, órgão ligado à Secretaria da Saúde de Piratuba, que confirmou para a data um curso de manipulação e boas práticas na fabricação de alimentos, no município.
A intenção, segundo o agente da vigilância sanitária, Soeliton de Oliveira, é que o treinamento atraia a atenção de realizadores de festas e eventos de comunidades do interior, chefes de cozinha e profissionais ligados à manipulação de alimentos.
Por essa razão, a expectativa é de que pelo menos 50 pessoas participem do encontro, que é promovido em dois turnos: A turma matutina recebe orientações das 08:00 às 11:00 da manhã, e a vespertina das 13h30min. às 17:00 horas.
Ainda de acordo com Soeliton de Oliveira, o treinamento é ministrado por profissionais da Regional da Saúde de Concórdia e sem custos para os participantes. A intenção é prevenir riscos de doenças transmitidas por alimentos ou qualquer incidente que coloque em risco a saúde pública de moradores e turistas de Piratuba.
Deixe seu comentário