logo RCN
O TEMPO jornal de fato

Fort Atacadista promove Festival de Pescados em todas as lojas da rede

De 1º a 14 de setembro, atacadista do Grupo Pereira traz variedade em peixes e frutos do mar com preços acessíveis em todas as lojas da rede


 


De acordo com o Anuário da Piscicultura 2025, divulgado pela Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR), o brasileiro está consumindo cada vez mais peixes no dia a dia (Foto: Pexels)


Entre os dias 1º e 14 de setembro, o Fort Atacadista, rede de atacarejo do Grupo Pereira, realiza o Festival de Pescados em todas as suas regionais (DF, GO, MS, MT, RS, SC e SP). A ação, válida para as 69 lojas da rede no Brasil, reforça a tradição e qualidade do setor de peixaria da rede, oferecendo uma grande variedade de peixes e frutos do mar com preços acessíveis.


Mais peixe na mesa dos brasileiros
De acordo com o Anuário da Piscicultura 2025, divulgado pela Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR), o brasileiro está consumindo cada vez mais peixes no dia a dia, com a tilápia consolidada como presença semanal nas refeições das famílias. O crescimento da piscicultura nacional em 2024 foi de 9,21%, alcançando produção recorde de quase um milhão de toneladas.


O aumento do consumo reflete também a busca por uma alimentação mais saudável e equilibrada. Peixes são ricos em proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais, além de ácidos graxos como o ômega-3, que auxiliam na saúde do coração, do cérebro e na prevenção de doenças inflamatórias.


Para Silvia Marquez, do marketing do Fort Atacadista, o festival vem ao encontro dessa tendência:
“O Fort Atacadista tem um setor de peixaria reconhecido pela diversidade e frescor dos produtos. O Festival de Pescados é uma oportunidade para que consumidores e comerciantes encontrem produtos de qualidade por preços ainda menores do que os já praticados comumente em nossas lojas”, destaca.

Durante o período da campanha, as lojas do Fort Atacadista contarão com ambientação diferenciada para valorizar a experiência de compra e impulsionar as vendas, oferecendo opções que vão de cortes selecionados a frutos do mar variados.
 


Peixes são ricos em proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais, além de ácidos graxos como o ômega-3 (Foto: Ivan Sam / Pexels)

 



 




Atendimento à imprensa:

Davi Paes e Lima
(48) 99114-8432
Assessoria de Imprensa Grupo Pereira - Santa Catarina

Paes e Lima Comunicação
 





Dia do Irmão (05/09): Como dois irmãos criaram a líder brasileira dos fornos Anterior

Dia do Irmão (05/09): Como dois irmãos criaram a líder brasileira dos fornos

Golpistas aplicam golpes com falsas intimações judiciais na comarca de Videira Próximo

Golpistas aplicam golpes com falsas intimações judiciais na comarca de Videira

Deixe seu comentário