| 
   | 
 | De acordo com o       Anuário da Piscicultura 2025, divulgado pela Associação Brasileira da       Piscicultura (Peixe BR), o brasileiro está consumindo cada vez mais       peixes no dia a dia (Foto: Pexels) | 
 | 
 Entre os dias   1º e 14 de setembro, o Fort Atacadista, rede de atacarejo do Grupo Pereira,   realiza o Festival de Pescados em todas as suas regionais (DF, GO, MS, MT,   RS, SC e SP). A ação, válida para as 69 lojas da rede no Brasil, reforça a   tradição e qualidade do setor de peixaria da rede, oferecendo uma grande variedade   de peixes e frutos do mar com preços acessíveis.
 Mais peixe na mesa dos   brasileiros
 De acordo com   o Anuário da Piscicultura 2025, divulgado pela Associação Brasileira da   Piscicultura (Peixe BR), o brasileiro está consumindo cada vez mais peixes no   dia a dia, com a tilápia consolidada como presença semanal nas refeições das   famílias. O crescimento da piscicultura nacional em 2024 foi de 9,21%,   alcançando produção recorde de quase um milhão de toneladas.
 O aumento do   consumo reflete também a busca por uma alimentação mais saudável e   equilibrada. Peixes são ricos em proteínas de alto valor biológico, vitaminas   e minerais, além de ácidos graxos como o ômega-3, que auxiliam na saúde do   coração, do cérebro e na prevenção de doenças inflamatórias.
 Para   Silvia Marquez, do marketing do Fort Atacadista, o festival vem ao encontro   dessa tendência:
 “O Fort   Atacadista tem um setor de peixaria reconhecido pela diversidade e frescor   dos produtos. O Festival de Pescados é uma oportunidade para que consumidores   e comerciantes encontrem produtos de qualidade por preços ainda menores do   que os já praticados comumente em nossas lojas”, destaca.
    Durante o   período da campanha, as lojas do Fort Atacadista contarão com ambientação   diferenciada para valorizar a experiência de compra e impulsionar as vendas,   oferecendo opções que vão de cortes selecionados a frutos do mar variados.
 | 
 | Peixes são ricos       em proteínas de alto valor biológico, vitaminas e minerais, além de       ácidos graxos como o ômega-3 (Foto: Ivan Sam / Pexels) | 
 | 
     Atendimento à imprensa:
    Davi Paes e Lima(48) 99114-8432
 Assessoria de Imprensa Grupo Pereira - Santa Catarina
 Paes e   Lima Comunicação
 | 
Deixe seu comentário