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Perdigão no Dia do Churrasco: cinco truques para uma boa churrascada em casa

Por meio das redes sociais, Perdigão Na Brasa convida consumidores a compartilharem seus truques preferidos na hora de mandar brasa


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Imprensa ? BRF/Por meio das redes sociais, Perdigão Na Brasa convida consumidores a compartilharem seus truques preferidos na hora de mandar brasa



Popular em todo o país e presente no coração de milhares de brasileiros, o churrasco ganhou espaço no calendário nacional com uma data dedicada a ele, o dia 24 de abril. Por isso, Perdigão Na Brasa, linha expert em cortes para churrasco, convidou os consumidores a compartilharem seus truques preferidos na hora de preparar uma boa churrascada em casa.

Quem é apaixonado por carnes e gosta de mandar brasa, sempre tem alguma dica especial que faz toda a diferença na hora do preparo, o que pode ajudar muito quem não está tão familiarizado com a grelha. Pensando nisso, Perdigão Na Brasa selecionou os cinco melhores truques para que os consumidores possam desfrutar de um churrasco profissa. Confira as dicas abaixo.

1- Preparando a churrasqueira:

- Acender a churrasqueira com papel higiênico/toalha + óleo

Esse truque é para quem quer uma dica infalível na hora de acender o fogo. Coloque uma trouxinha de papel higiênico/toalha besuntada com óleo no centro da churrasqueira e, com o carvão em volta para abafar, em alguns minutos, a brasa é garantida.

- Só começar o churrasco depois do carvão estar completamente em brasa

Espere para colocar as carnes na grelha apenas quando o carvão estiver totalmente em brasa, garantindo que as carnes sejam assadas corretamente.

2- Durante o preparo:

- Usar uma lenha frutífera junto com o carvão

Para dar um toque ainda mais especial no churrasco, pode-se utilizar um pedaço de lenha de alguma árvore frutífera junto com o carvão, dando um sabor e um toque de defumação diferenciado.

- Deixar a carne descansar antes de cortar para não perder a suculência

Após retirar a carne assada da grelha, o ideal é deixá-la descansando alguns minutinhos para que não saia toda a água e o corte fique mais suculento.

3- Finalizando os trabalhos:

- Limpar a churrasqueira com limão

Retirar o "grosso" da sujeira com uma escova de aço e, em seguida, passar limão na grelha para retirar todas as impurezas. Depois é só finalizar com uma bucha com detergente.

Para mais informações sobre a linha Perdigão na Brasa, é só acessar o site.

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento 'Comer Junto', a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

Imprensa - BRF


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