audável #OTempoDeFato
No dia 21/10/25, foi realizada uma oficina de culinária em parceria com o Sesi/Senai, voltada para o grupo de idosos que também participam do Hiperdia da Secretaria de Saúde.
O Comitê de Investimento Social da MBRF trabalha neste mês com foco em alimentação saudável, redução do desperdício de alimentos e impacto ambiental. Muitas partes reaproveitadas são ricas em fibras, vitaminas e minerais, além de economizar dinheiro e oferecer oportunidades de empreender com receitas gostosas e acessíveis.
Foram 18 participantes, aprendendo com um Master Chef especialista em gastronomia. Uma experiência que vai além do lucro, promovendo responsabilidade social, ética e cooperação.
O TEMPO jornal de fato desde 1989:
https://chat.whatsapp.com/IENksRuv8qeLrmSgDRT5lQ
https://www.facebook.com/aldo.azevedo.5/
https://www.facebook.com/otempojornaldefato/
O Tempo de fato (@otempojornalfato) - Instagram
https://www.youtube.com/@otempojornaldefato




Deixe seu comentário