Seminário de Herval d?Oeste
Seminário da Qualidade e Produtividade da Regional de Herval d?Oeste
O evento foi realizado no auditório da Unoesc Joaçaba, dia 09 de novembro, quinta-feira, no período da tarde, sendo que Roseli Fátima Grotto Rosa/Consultora da Qualidade, idealizadora e realizadora deste processo, fez a abertura oficial.
O mercado apresenta poucas oportunidades de ultrapassagem, por isso quando chega o momento certo, não podemos deixar a chance passar. Da mesma forma, todos da Regional têm a oportunidade de destacar-se dentre os demais de sete mil funcionários, mas, como as oportunidades também são poucas, é preciso estar atento às exigências do programa.
Além de atender aos critérios, também é necessário que seus colegas percebam suas qualidades a ponto que lhe dêem o voto, para levá-los a mais esta etapa. Depende única e exclusivamente da dedicação e do estudo de cada um a respeito da empresa e de seus programas.
Os melhores colocados de cada área elaborarão um currículo, uma espécie de biografia, onde darão suas razões ao Comitê de Coordenação Regional para a escolha de seus nomes como funcionários destaques das gerências e da Regional.
Em 2004 o funcionário destaque foi Adelir de Lima e em 2005 Gerson Martini, ambos da Granja Áurea de Capinzal, da Gerência de Agropecuária.
Os que concorreram neste Seminário foram: Elisandro Stort (da Gerência Unidade Industrial Capinzal Aves), Edison Rodrigues Pimentel (Gerência Unidade Industrial Suínos Herval d?Oeste), Rudinei de Jesus Vilarino Lira (Gerência Administrativa), Adriano Antônio Abatti (Gerência Agropecuária) e José Eduardo Perissoto (Gerência de Ovos).
O Funcionário Destaque da Regional HDO 2006, será premiado com uma viagem em visita a uma das unidades da Perdigão, à sua escolha.
Nilvo Mittanck/Diretor da Regional, parabenizou o Funcionário Destaque como forma de reconhecimento e de valorização pelo feito.
Funcionário Destaque 2006, foi escolhido Edson Rodrigues Pimentel, natural de Machadinho (RS), filho de Orlando e Maria Pimentel, casado com Jucemara e pai do Samuel. Com 15 anos de empresa, iniciou como ajudante na Unidade de HDO, onde hoje é técnico de produção na presuntaria. Já atuou em 15 comitês como ferramenteiro, 06 comitês como coordenador, 04 comitês como membro, Avaliador do 5S, Auditor do TLT, Cipeiro, Equipe de degustadores qualidade produto, Facilitador interno desde 2000, Monitor de Ginástica laboral, Membro do PROCEP, Coordenador de equipe de gincana e Membro do SGI.
Edson faz a sua parte em ações voluntárias, é Assador de carne nos eventos da empresa, participa de Campanhas do Agasalho, Fome Zero, Doação de Sangue, Papai Noel em lares carentes, Sócio Fundador do Centro de Voluntariado Interação e Cidadania, Equipe de Palhaços em hospitais e de Ações sociais junto ao Tiro de Guerra de Joaçaba.
Edson está buscando o seu auto-desenvolvimento, cursando a 4ª fase de administração de empresas. Parabéns Edison pela sua conquista, fruto do esforço e qualificação profissional.
Também teve a apresentação dos Comitês Operacionais, sendo estes:
De Dessora da Paleta ? da Gerência Unidade Industrial Suínos HDO;
De Adequação no Piso do Aviário ? da Gerência de Avós;
De Classificação de Aves ? da Gerência de Agropecuária;
De Otimização na Linha Japão Embalagem Final ? da Gerência Administrativa;
De Frango Desossado nos Cones ? da Gerência Unidade Industrial Capinzal Aves.
Deixe seu comentário