logo RCN

Restaurante do Cabeção

Servindo almoço à equipe Perdigão de Jader e Jefferson

Alguns funcionários acompanhados de suas respectivas famílias se reuniram no Restaurante do Cabeção, 21 de outubro, sábado, tendo como objetivo a confraternização e integração.

 

O Bar e Restaurante do Cabeção está situado junto à Área de Lazer Dr. Arnaldo Favorito, anexo ao CTG Sinuelo do Vale, numa edificação de Tradição Gaúcha, como uma estrutura em madeira e coberta por telhas de barro. E que se diga, o buffet fica sobre uma chapa do estilo fogão a lenha, sustentada por uma estrutura de carreta de tração animal, feita especialmente para decorar e embelezar o local.  

A equipe do Alcedir Alves da Fonseca:supervisor, de Jader Colombo/técnico e de Jefferson Barrossi/prático III, do Setor da Sala de Cortes ? Mesa de Coxa, 2º Turno da U.I.C.A. ? Unidade Industrial Capinzal Aves (Perdigão Agroindustrial) de forma tradicional, mais no final de ano, almoçam no Restaurante do Cabeção.

Como sempre, o almoço é marcado para às 12h30min, pelo fato dos funcionários prestarem serviços das 3h30min às 11h30min, e que se diga, muitos funcionários por outros compromissos não puderam comparecer, porém 33 dos 108 funcionários marcaram presença, mas o brilho do acontecimento superou todas as expectativas. Destes funcionários uns residem em Capinzal e Ouro, outros nos municípios de Zortéa, Piratuba, Ipira, Joaçaba e Herval d?Oeste, ainda de cidades do vizinho estado do Rio Grande do Sul (Paim Filho, Marcelino Ramos e Lagoa Vermelha).

Esperam os líderes do Setor, futuramente poder reunir toda a equipe para uma confraternização maior. 

O almoço foi à base de porco assado desossado e recheado, tendo como complementos dois tipos de arroz (branco e com legumes), macarronada, vários tipos de carne, lingüicinha, maionese, saladas e outras guloseimas.

O Setor da Sala de Cortes, sob o comando de Jader e Jefferson serve de exemplo em bom relacionamento no trabalho e no lazer, pois predomina o respeito e a amizade dentro e fora da empresa. Em destaque, a valorização aos demais funcionários sendo um reconhecimento por parte dos jovens líderes do setor: Jader e Jefferson, consequentemente deve-se à capacidade profissional do quadro funcional em produzir qualidade com competência e determinação.

Mensagem: ?Nossa  confraternização é a melhor forma de demonstrar o espírito de união que persistirá por muito tempo entre nós?.

Anterior

Homenagem póstuma

Próximo

Programa de Alto Bela Vista

Deixe seu comentário