logo RCN

Qualidade da alimentação no Distrito Santa Lúcia

Qualidade da alimentação é tema de encontro no Distrito de Santa Lúcia.

 

No dia 19 de setembro, a Associação de Mulheres do Distrito de Santa Lúcia, realizou atividade voltada ao aproveitamento das verduras e legumes, sendo a confecção de receitas que podem ser preparadas em casa, melhorando a qualidade da alimentação de toda a família.

Considerando que a Associação de Mulheres dispõe de uma horta para o cultivo de verduras e legumes, foi viabilizado através da EPAGRI um curso sobre a importância das hortaliças na alimentação, que ensina a utilização das hortaliças, especialmente talos e folhas.

Durante o curso foi trabalhado a conscientização das mulheres a respeito do uso diário destes alimentos que são ricos em vitaminas, minerais e ferro, sendo que também nesta tarde foram confeccionadas deliciosas receitas degustadas pelas pessoas presentes.

Desta forma, está sendo incentivado a introdução de novos hábitos alimentares, bem como o maior aproveitamento de todas as hortaliças produzidas na horta da Associação de Mulheres.

 

1ª Mulheres presentes durante o curso.

2ª Preparando as receitas.

3ª Degustação das receitas demosntrando o sucesso absoluto do curso.

 

 

 

 

 

 

Anterior

Maquinas trabalham na construção do REDEX Irani

Próximo

Programa Pequeno Príncipe de Irani

Deixe seu comentário