logo RCN

NEP promove curso de derivados do leite

Escola Profissionalizante

O primeiro alimento humano e exclusivo pelo menos seis meses é o leite de vaca e os seus derivados são muito importantes e que devem ser inseridos na dieta e consumidos durante toda a vida. Além de serem importantes para a prevenção da osteoporose, doença degenerativa dos idosos, também são ricos em proteínas e sais minerais.

            O NEP em seu projeto de culinária e preocupado em atender as necessidades da população, promoveu em parceria com o SENAR ( Serviço Nacional de Aprendizagem Rural ), através do Sindicato Rural de Capinzal nos dias 10, 11, 12 de março o curso de DERIVADOS DO LEITE com a Instrutora Cilene de Souza Eng. Agr. Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial.

            Com estas oportunidades de cursos, o NEP vem estabelecendo um espaço público de formação e qualificação do cidadão Capinzalense tendo como foco o mundo de trabalho, geração de emprego e renda e qualidade de vida.

 

Anterior

Aniversário da loja GAVAZZONI

Próximo

Ligeirinho

Deixe seu comentário