logo RCN

Judô da FEEJ

Judô da FEEJ/clube 10 de maio classifica mais duas atletas para o campeonato sul-brasileiro

Aconteceu no último final de semana, em Florianópolis, a seletiva estadual júnior de Judô, classificatória para o Campeonato Sul-Brasileiro. Joaçaba, mais uma vez, obteve bons resultados. No feminino o aproveitamento foi de 100%. As duas representantes do Judô da FEEJ/10 de Maio venceram em suas categorias e qualificaram-se para o evento nacional que acontecerá no final do mês de abril também em Florianópolis. Já no masculino, Marcelo e Natalício foram eliminados na semi-final. Confira as campeãs: Ariela Schneider Marca.........................................................peso ligeiro Daiana Campanhali de Campos.............................................peso meio leve O próximo desafio será sábado, dia 09 de abril, em Porto Alegre, no Campeonato Sul-Brasileiro Juvenil e Adulto. A delegação será composta por 5 atletas (50% da seleção de SC ? no naipe feminino) e pelo técnico Ysao Yamaguti.