logo RCN

Família Granja Avós Capinzal em confraternização

Granja Avós Capinzal

A tradicional festa de final de ano dos funcionários da Granja Avós Capinzal e seus dependentes ocorreu na sexta-feira, 14, no QG da Sociedade Esportiva e Recreativa Perdigão ? Serp. 

A organização e realização do evento foi liderada pela supervisora e médica veterinária da Granja Avós Capinzal, Andressa Cantu Cavallet Jarschel, auxiliada por Arli de Mattos, também por Laimir José da Rosa e demais voluntários.

O jantar foi à base de porco recheado e costelão desossado com recheio preparados e servidos por Joacildo Matielo, o Palinha, auxiliado pelo Índio. Os assados abriram a apetite de todos e mereceu elogios pelo sabor, inclusive a qualidade em bem servir.

Foram três barris de chope de 30 litros cada, ainda tinha cerveja e refrigerantes, ainda a sobremesa gelada da Batavo.

O parque de diversões do Gordo com cama elástica e demais brinquedos serviu de passatempo para as crianças. Um momento muito esperado e que agradou a todos foi à chegada do Papai Noel. Músicas e canções foram projetas em telão com as principais paradas de sucesso.

 

  

Anterior

Palestra reuniu servidores municipais de Capinzal

Próximo

Sempre lembrado Cezar Antônio Bazzi

Deixe seu comentário