Presidente avalia Alesc Itinerante na Serra: foco em propostas de interesse da região |
Família Granja Avós Capinzal em confraternização
Granja Avós Capinzal
A organização e realização do evento foi liderada pela supervisora e médica veterinária da Granja Avós Capinzal, Andressa Cantu Cavallet Jarschel, auxiliada por Arli de Mattos, também por Laimir José da Rosa e demais voluntários.
O jantar foi à base de porco recheado e costelão desossado com recheio preparados e servidos por Joacildo Matielo, o Palinha, auxiliado pelo Índio. Os assados abriram a apetite de todos e mereceu elogios pelo sabor, inclusive a qualidade em bem servir.
Foram três barris de chope de
O parque de diversões do Gordo com cama elástica e demais brinquedos serviu de passatempo para as crianças. Um momento muito esperado e que agradou a todos foi à chegada do Papai Noel. Músicas e canções foram projetas em telão com as principais paradas de sucesso.
Deixe seu comentário