logo RCN

Curso de Merendeiras Irani

Foi disputadíssimo o curso de merendeiras em Irani

Na semana passada, nas dependências da APAE, aconteceu o concurso de pratos das merendeiras de Irani, concurso esse promovido pela AMAUC (Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense), sob a coordenação de Scheila Pierozan, Nutricionista da Associação.

Este foi o quinto realizado, objetivando a integração e interação entre os profissionais envolvidos na entrega, armazenamento, produção e distribuição da merenda escolar, conhecer o prato da preferência dos alunos de todas as escolas do município e eleger o prato mais saboroso e nutritivo que representará o município na fase regional, que acontece em novembro na cidade de Concórdia. 

Onze tipos de pratos foram preparados pelas merendeiras e várias pessoas foram convidadas para a degustação e escolha dos melhores, porém, os tipos de pratos eram numerados e não continha o nome de quem fez, para evitar transtornos no concurso que a associação vem fazendo nos dezesseis municípios que abrange.

O prefeito de Irani e Presidente da AMAUC,  Fábio Antonio Fávero, (Binho), agradeceu o trabalho das merendeiras do município, ressaltou a importância do concurso a nível de região e ao participar da degustação, falou da dificuldade em escolher o vencedor, uma vez que todos eles eram saborosos, nutritivos e muito bem preparados, e que no dia-a-dia, alimentam os estudantes das escolas do município, concluiu.

Devidamente avaliados, a colocação foi a seguinte: 1º lugar ? Leitoa Atolada, 2º lugar ? Torta de bolacha e 3º Lugar - Tortéi,  foram os três finalistas do município de Irani, e o primeiro participará da disputa final que acontece em Concórdia, em novembro, quando será escolhido o prato vencedor da região da AMAUC.

Anterior

Homenagem aos Servidores Municipais

Próximo

Jogos abertos no Congresso Técnico

Deixe seu comentário