logo RCN

CURSO DE GARÇOM

- NEP DE CAPINZAL

            Com o intuito de contextualizar e praticar as teorias e técnicas estudadas no curso de garçom, professores e alunos desenvolvem várias dinâmicas.

            Dia 23 de outubro foi realizada nas dependências do Nep, a dinâmica Degustação, onde se oportunizou aos alunos praticarem técnicas de bom atendimento ao cliente e organização e gerenciamento à americana, inglesa direta e indireta, dentre outro, montar ?mise-en-place? e ainda degustar alguns pratos e bebidas.

            Utilizando dinâmicas como esta, o NEP de Capinzal pretende desenvolver em seus alunos habilidades e competências relacionadas ao bom atendimento,  educação e postura ética, preocupando-se não apenas com a qualificação profissional, mas também com a realização pessoal e o desenvolvimento da cidadania plena de seus alunos.

 

DICA:

            Você sabia que se come espaguete com colher e garfo?

            O Professor Giovani Primieri explica que, de acordo com a etiqueta, não se deve cortar a massa, mas sim enrola-la no garfo com o auxílio  de uma colher de janta.

 

 

Anterior

?Aprendendo através das artes?

Próximo

Meu primeiro aniversário

Deixe seu comentário