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O TEMPO jornal de fato

Você sabia que o freezer pode ser um importante aliado quando o assunto é evitar o desperdício de alimentos?

Hoje, selecionamos algumas dicas sobre como preparar alimentos para congelamento, incluindo o corte adequado, o tempo de cozimento e a validade. Lembre-se de higienizar adequadamente as hortaliças e os legumes antes de congelar, combinado?

Confira as orientações no carrossel e comece a congelar hoje mesmo. ​

Salve este post e compartilhe com quem também precisa dessas dicas. Vamos, juntas e juntos, combater o desperdício!​

Descrição da imagem: Carrossel com três artes com fundo vermelho e bege com o selo do Ecco - Mais Alimentos, Menos Desperdício e o logo do Instituto BRF. Na capa, há foto de potes de plástico com legumes cortados e o texto "Dicas para congelar hortaliças e legumes e evitar o desperdício. Vem aprender!". Na sequência, há uma tabela com as indicações do alimento, tipo de preparo, tempo de cozimento e validade: brócolis, em floretes, 3 minutos e 12 meses; cenouras, em rodelas ou tiras, 2 minutos e 12 meses; abobrinha, em rodelas ou cubos, não precisa e 10-12 meses, espinafre, folhas inteiras, 2 minutos e 10-12 meses e pimentões, em tiras ou cubos, não precisa e 12 meses". Na última tela, há o texto "#DicaIBRF Use etiquetas com datas do congelamento e mantenha a temperatura do freezer. Esse conteúdo foi útil para você? Salve o post e compartilhe com a sua rede".


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