logo RCN

24º Dia de Campo Copercampos - Três dias de conhecimentos ao homem do campo

Evento inicia na próxima terça-feira, 26 de fevereiro, em Campos Novos/SC.

Apresentar as novas tecnologias do agronegócio e compartilhar conhecimentos para o homem do campo prosperar. A 24ª edição do Dia de Campo Copercampos, inicia na próxima terça-feira, 26 de fevereiro e até a quinta-feira, 28/02, Campos Novos/SC se transforma no centro da informação do agronegócio.

No Campo Demonstrativo da cooperativa, localizado na BR 282, km 247, 150 empresas estarão expondo seus produtos e ações para o sucesso do setor agropecuário. O 24º Dia de Campo Copercampos apresentará novas cultivares de soja, feijão e híbridos de milho, além de pastagens, área de hortaliças, exposição de bovinos, ovinos e suínos, empresas de medicamentos veterinários, máquinas e implementos agrícolas, veículos leves e pesados e empresas voltadas a sustentabilidade das propriedades, como de geração de energia solar e de agricultura de precisão.

A extensa programação do evento busca apresentar as oportunidades existentes para desenvolver as melhores práticas agropecuárias na propriedade rural. Pesquisadores das mais variadas áreas, como de sementes, estarão presentes para que você obtenha informações precisas sobre o melhor posicionamento e uso das novidades.

A programação de palestras e debates conta neste ano com o Fórum Mais Milho, promovido pelo Canal Rural, e que acontece no dia 26/02, às 13h, além de Assembleia Geral da Aprosoja, no mesmo dia.

Caracterizado como o evento catarinense que apresenta a mais alta tecnologia disponível no agronegócio, são esperadas mais de 14 mil pessoas no evento, público da última edição.

De acordo com o Diretor Presidente da Copercampos, Luiz Carlos Chiocca, o objetivo da cooperativa é demonstrar as novidades do agronegócio aos visitantes. "Nosso maior objetivo é demonstrar as novidades e disponibilizar essas tecnologias e conhecimentos aos visitantes para que eles possam aplicar nas propriedades e obter ainda mais sucesso na atividade rural. Contamos com profissionais técnicos especializados em todos os estandes, para tirar dúvidas dos produtores rurais e assim, sermos mais eficientes e obter rentabilidade em nossas atividades agropecuárias. Nosso evento é técnico, voltado ao produtor rural que deseja prosperar no campo", ressalta Chiocca.

 

Confira a programação:

 

DIA 26 de fevereiro
8 horas - Abertura dos portões - Visitação livre.
11 horas - Abertura Oficial - Local: Pavilhão do restaurante.
12 horas - Almoço
13 horas - Fórum mais Milho - Evento promovido pelo Canal Rural, com debate transmitido ao vivo.  Local:  Auditório 01.

17h 30min - 4ª AGO da Aprosoja (Associação dos Produtores de Milho de Santa Catarina) - Local: Auditório 02 (anexo lanchonete)

18 horas - Fechamento dos portões.

 

DIA 27 de fevereiro
8 horas - Abertura dos portões - Visitação livre.

10 horas - Palestra:  Desafio do Estresse Térmico - com Jeferson Palauro, Médico Veterinário pela Unoesc (Xanxerê/SC) Especialista em Ultrassonografia e sexagem fetal, Transferência de Embriões, Fertilização In Vitro FIV e Nutrição de Ruminantes. Local: Auditório 01

12 horas - Almoço
13h 30min - Palestra: Manejos Integrados de Plantas Daninhas - Uma visão sistêmica - com Roberto Favaretto, Engenheiro Agrônomo e MBA em Agronegócios pela UPF (Passo Fundo/RS), especialização em Produção Vegetal pelo Instituto Incia de Passo Fundo/RS. Local:  Auditório 01.

15h - Palestra: Conectividade no Campo - com Maurício Finotti, Sócio fundador da MOB Innovation + Engineering. Local:  Auditório 02 (anexo lanchonete).

18 horas - Fechamento dos portões.

19 horas - Jantar de Confraternização com Empresas Expositoras

 

DIA 28 de fevereiro
8 horas - Abertura dos portões - Visitação livre.
10 horas - Palestra: Manejo Sustentável de Percevejos em Grandes Áreas Agrícolas - com Anildo Betencourt, Engenheiro Agrônomo pela UPF (Passo Fundo/RS) com especialização em Marketing pelo Global Marketing Academy. Atua com Desenvolvimento de Pesquisa e Desenvolvimento de Mercado e Marketing. Local: Auditório 01

12 horas - Almoço

13h 30min - Palestra:  Agricultura 4.0 - com Eduardo Menezes Barbosa, Administrador de Empresas, pós-graduado em Engenharia de Software e MBA em gestão de TI pela FIA (USP), gerente de novos produtos digitais em Agro e responsável pelos programas AgroStart de Aceleração e parceria com startups e Garagem AgroDigital. (Palestra direcionada para o JEC - Jovens Empreendedores Copercampos.) - Local:  Auditório 01.

17horas - Fechamento dos portões e encerramento do evento.

 

LEMBRANÇA VIVA: CASA DA MEMÓRIA CONTA HISTÓRIA DE PIRATUBA EM EXPOSIÇÃO FOTOGRÁFICA Anterior

LEMBRANÇA VIVA: CASA DA MEMÓRIA CONTA HISTÓRIA DE PIRATUBA EM EXPOSIÇÃO FOTOGRÁFICA

Próximo

Nutricionista alerta sobre a importância do café da manhã

Deixe seu comentário