logo RCN

Reunião de Sensibilização Núcleo de Gastronomia da ACIRP

Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe

data-filename="retriever" style="width: 100%;">

Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe


Na noite do dia 13 de setembro o Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe (ACIRP) realizou uma reunião de sensibilização para a expansão do núcleo.

Foram convidadas como empresas do ramo de gastronomia das cidades de Ouro e Capinzal.

Neste encontro a coordenadora Ana Maria Stumpf apresentou os objetivos, missão, visão, ações do núcleo realizada até o momento presente e o planejamento para próximas ações. Após a apresentação houve o momento de rede e café servido e já na primeira reunião sugiram ideias para as próximas ações.

Nós do núcleo de gastronomia nos sentimos gratos por estarem conosco nesta noite e desejamos boas vindas! Coordenadora. Ana Maria Stumpf.


style="width: 100%;" data-filename="retriever">

Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe



Anterior

Deputado Kennedy Nunes apresenta ao Ministério da Saúde proposta de incluir uma cirurgia de correção intrauterina na tabela do SUS

Próximo

Udesc-Esag é um grande campeã do Reuni Challenge SC

Deixe seu comentário