logo RCN

Pratos prontos premium Sadia Speciale chegam à região Sul

Novidades são preparadas utilizando o método 'sous vide', cozimento em baixas temperaturas e à vácuo por horas, conferindo mais sabor e maciez aos pratos


style="width: 100%;" data-filename="retriever">

Imprensa BRF/Novidades são preparadas utilizando o método ?sous vide?, cozimento em baixas temperaturas e à vácuo por horas, conferindo mais sabor e maciez aos pratos



Sadia, marca de alimentos mais valiosa do Brasil e Top of Mind em 2020, passa a oferecer sua nova linha de pratos prontos premium Sadia Speciale, livres de conservantes artificiais, para a região sul.

São três opções de cortes de carnes nobres, pensadas especialmente para quem deseja ter uma experiência de alta gastronomia em casa: escalope de mignon suíno ao molho la creme com cogumelos, costela suína com molho barbecue e ossobuco de Angus com molho de cerveja preta e cebolas . Os produtos vão do freezer ao forno, reforçando a experiência na cozinha e para impressionar o consumidor desde o momento do preparo.

As novidades já estão disponíveis nas grandes redes varejistas e no Mercato em Casa (http://www.mercatoemcasa.com.br), e-commerce da Companhia - que, atualmente, atende as regiões metropolitanas de Porto Alegre (RS), Florianópolis (SC) e Curitiba (PR). Em Itajaí (SC), o consumidor ainda pode encontrar os produtos na unidade local do Mercato Sadia, loja modelo da BRF.

Os cortes de carnes nobres de Sadia Speciale são saborosos e macios, sendo preparados por horas, em cozimento lento, em baixas temperaturas e o vácuo, uma técnica nomeada de sous vide. Após o cozimento, o produto passa ainda por ultracongelamento. Para os consumir, basta aquecer os pratos prontos no forno, convencional ou elétrico, por aproximadamente 40 minutos.

A tecnologia usada nos pratos prontos Sadia Speciale é fundamental para garantir a segurança, sabor e leveza dos produtos. Graças ao método sous vide, aliado ao ultracongelamento, é possível manter os nutrientes dos pratos sem a necessidade de uso de quaisquer conservantes artificiais, além de colaborar na manutenção da distribuição uniforme dos temperos e da textura dos cortes. O consumidor pode, assim, levar para sua casa uma refeição diferenciada, que oferece uma experiência gastronômica superior, sem abrir mão da praticidade.

SOBRE A LINHA - O Ossobuco de Angus Speciale é cozido lentamente por 24 horas no método sous vide. A carne Angus é certificada e preparada com molho de cerveja preta e cebola caramelizada. O tempo de preparo no forno tem duração aproximada de 30 a 45 minutos.

O Escalope de Mignon Suíno Speciale conta com um saboroso molho cremoso feito com cogumelos frescos e vinho branco, sendo cozido lentamente por uma hora no mesmo método dos outros cortes da linha. O consumidor pode preparar o prato em aproximadamente 35 minutos.

A Costela Suína Speciale ao Molho Barbecue é cozida lentamente por 17 horas pelo mesmo método sous vide. E, quando preparada no forno, tem um tempo estimado de 40 minutos para ser saboreada.

Para contribuir com momentos únicos durante as refeições, a Sadia conta com um hub de receitas, disponibilizando diferentes opções de pratos saborosos utilizando o portfólio de produtos da marca. Para conhecer as dicas de receitas e preparar outros pratos para acompanhar os lançamentos da linha Speciale, basta acessar o site: https://www.sadia.com.br/speciale/receitas/.

SOBRE A SADIA - Líder em diversas categorias pela pesquisa Top of Mind, Sadia entrou para o Top 10 da edição 2020 do ranking BrandZ - As 25 Marcas Brasileiras Mais Valiosas do Brasil. Presente na mesa do consumidor desde a década de 1940, uma marca conquistou a confiança do público por meio de atributos que são valorizados até hoje, como qualidade superior, sabor, praticidade e o uso de ingredientes selecionados. Sadia é democrática, com opções para todos os públicos. Com o conceito 'Quanto mais você sabe, melhor a Sadia fica', a marca reforça os diferenciais que fazem dela a preferida do brasileiro. Inovadora por vocação, foi a primeira a disponibilizar congelados que facilitam a vida das pessoas, como a reconhecida lasanha Sadia. Ou seja, uma marca que tem no seu DNA o pioneirismo. Sadia está presente em pontos de venda de todo o Brasil,

Contato Imprensa  BRF


style="width: 100%;" data-filename="retriever">

Imprensa BRF/Novidades são preparadas utilizando o método ?sous vide?, cozimento em baixas temperaturas e à vácuo por horas, conferindo mais sabor e maciez aos pratos

style="width: 100%;" data-filename="retriever">

Imprensa BRF/Novidades são preparadas utilizando o método ?sous vide?, cozimento em baixas temperaturas e à vácuo por horas, conferindo mais sabor e maciez aos pratos





Anterior

A cooperativa de mulheres

Próximo

BRF CONQUISTA CINCO NOVAS HABILITAÇÕES PARA EXPORTAR PARA SINGAPURA

Deixe seu comentário