Núcleo de Gastronomia da ACIRP proporcionou capacitação em Atendimento em Vendas.
Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe
data-filename="retriever" style="width: 100%;">
Ana Maria Stumpf, coordenadora./Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe
Na terça-feira (30/11) o Núcleo de Gastronomia da ACIRP proporcionou uma capacitação em Atendimento em Vendas aos seus colaboradores e empresários com o instrutor e professor Édipo Resmini. A capacitação se deu em dois períodos, manhã e tarde, com muito aprendizado em prática e teoria. Os nucleados estão sempre em busca de melhorias para suas empresas, e nenhum atendimento não pode ser diferente, o atendimento é a primeira impressão que fica em uma empresa.
"Nós do núcleo de gastronomia buscamos sempre melhorar e capacitar nossos colaboradores para um excelente atendimento."
Ana Maria Stumpf, coordenadora.
style="width: 100%;" data-filename="retriever">
Ana Maria Stumpf, coordenadora./Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe
Deixe seu comentário