logo RCN

Núcleo de Gastronomia da ACIRP proporcionou capacitação em Atendimento em Vendas.

Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe

data-filename="retriever" style="width: 100%;">

Ana Maria Stumpf, coordenadora./Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe


Na terça-feira (30/11) o Núcleo de Gastronomia da ACIRP proporcionou uma capacitação em Atendimento em Vendas aos seus colaboradores e empresários com o instrutor e professor Édipo Resmini. A capacitação se deu em dois períodos, manhã e tarde, com muito aprendizado em prática e teoria. Os nucleados estão sempre em busca de melhorias para suas empresas, e nenhum atendimento não pode ser diferente, o atendimento é a primeira impressão que fica em uma empresa.

"Nós do núcleo de gastronomia buscamos sempre melhorar e capacitar nossos colaboradores para um excelente atendimento."

Ana Maria Stumpf, coordenadora.


style="width: 100%;" data-filename="retriever">

Ana Maria Stumpf, coordenadora./Associação Empresarial do Baixo Vale do Rio do Peixe



Bocha feminina de Capinzal disputa fase estadual dos Jasc Anterior

Bocha feminina de Capinzal disputa fase estadual dos Jasc

Próximo

GRUPO ADMINISTRATIVO SE REÚNE EM ENCONTRO COM EQUIPES DO IBGE EM PIRATUBA E TRATAM DO CENSO 2022.

Deixe seu comentário