logo RCN

Noite Italiana de Capinzal

XIX Noite Italiana de Capinzal

A 19ª Festa Italiana foi uma realização da APAE (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) contando com o apoio da Prefeitura Municipal de Capinzal, que aconteceu no dia 19 de julho, Sábado, tendo como local o Centro Educacional Prefeito Celso Farina, com início às 22:30 horas.

A animação musical esteve a cargo de Volare?s Band, sendo que além de boa música, destacamos vinhos e a gastronomia italiana de excelente qualidade.

Cardápio Noite Italiana: Salame Milano, salame Italiano, copa, lingüiça cozida, lingüiça frita com farinha, costelinha de porco frita, frango à passarinho, mocela branca, queijo de porco e polenta frita.

Queijos: Parmesão, Provolone, Trancinha, Nozinho, Prato e Colonial.

Doces: Abóbora em Calda, Abóbora Caramelizada, Sagu, Ambrosia, Torta de Requeijão, Pastel de Maçã com passas, Cuca, Pé-de-moleque e Pão.

Vinhos: Tinto - Bordô e Isabel (ambos Pancerie); Branco - Niágara (Pancerie) e Casca Dura (Megiolaro), inclusive vinhos especiais, a exemplo do Almadén e Marcus James, além disto, serviram água mineral com gás e sem gás, refrigerante e cerveja. .

XIX Noite Italiana de Capinzal: Festa das Festas.

Obs: Por motivo involuntário, em virtude de três fotos terem um problema no filme, optamos por não inserir as demais, principalmente das mesas.

Anterior

Parabéns Cide...

Próximo

Durigon é um dos finalistas Prêmio Mário Covas

Deixe seu comentário