Espetáculo do Espaço de Dança Movimento e Saúde com o tema “Histórias que Dançam” |
Sesi e LIMGER trazem Programa Cozinha Brasil para Joaçaba
LIMGER
Na semana do seu aniversário de 38 anos, o Sesi e as Organizações LIMGER realizaram um curso de culinária que ensina a preparar pratos de baixo custo e alto valor nutritivo, aproveitando ao máximo os alimentos. Esse curso foi direcionado aos colaboradores da empresa, mas foi aberto à participação de pessoas da comunidade em geral.
Os participantes foram divididos em duas turmas. As aulas foram realizadas de 14 a 17 de abril, sendo que ao total, foram 10horas/aulas para cada uma, ministradas por nutricionistas em uma unidade móvel do Sesi, também chamada de cozinha-escola itinerante, alocada no Estacionamento do Mercado Brustolin, no centro de Joaçaba.
A atividade faz parte do Programa de Educação Alimentar, do Conselho Nacional do Sesi. Segundo a sub-Gerente Regional do Sesi Joaçaba, Edite Drey, ao decorrer das aulas, foram passadas informações aos participantes sobre as funções dos alimentos, cardápio equilibrado, planejamento de compra, cuidados necessários no preparo e na manipulação dos alimentos, entre outros aspectos.
Deixe seu comentário