logo RCN

Seminário Perdigão de Qualidade Total

Seminário Perdigão de Qualidade da Gerência Administrativa e Controle da Regional de Herval d?Oeste

       O Seminário teve por objetivo prestigiar e valorizar os trabalhos desenvolvidos pelas equipes da Gerência Administrativa, bem como definir o Comitê que irá representa-los no Seminário Regional, dia 18 de novembro, na Capinzal Brasileira do Chester ? município de Capinzal.

       A realização do Seminário teve como local a Pousada Pica-pau Verde, na Linha Abati, município de Zortéa, sendo que aceitam reservas para turismo, lazer e eventos, para tanto, tratar pelo fone (0**49) 522-2978 / 522-2600 ou celular 9985-2600. Na tarde de 27 de agosto, sexta-feira, desenvolveu a seguinte programação: Apresentação dos comitês; pausa para ginástica laboral; apresentação de projetos; divulgação de funcionários destaque e premiações.

       A Comissão Julgadora foi composta pelas seguintes pessoas:

-          José Francisco Felipe/supervisor da Área de Industrializados do Frigorífico de Suínos de HDO;

-          Roseli Grotto Rosa/Consultora da Qualidade da Regional HDO;

-          Crisne Mantovani/Apoio Técnico da Unidade Industrial Capinzal Aves;

-          Moacir Luiz Silva/Supervisor de Manutenção Industrial do Frigorífico de Suínos de HDO;

-          Edenir Medeiros da Silva/Supervisor da Área Agropecuária.       

       Comitês participantes: Códigos Fictícios Suínos; Falta espaço na caixa de Tirinha de Frango; Administração de Estoques; Programa de Atração e Retenção de Mão-de-obra.

       Comitê vencedor: Sobra de espaço na Caixa de Tirinhas de Frango, sendo que receberam a premiação das mãos de Jossemar Olivo/Gerente do Centro de Serviços Perdigão.

         Vanderlei Barbieri foi o coordenador geral do evento, o qual fez a entrega de brindes à Comissão Julgadora e aos integrantes dos Comitês.

       Gilberto Antonio Orsato/Diretor Regional Perdigão Herval d?Oeste, fez a entrega de brindes aos Funcionários Destaques por Áreas e dirigiu algumas palavras sobre a importância e do acontecimento e envolvimento de todos na produção de qualidade.      

Anterior

Água...Até Quando?

Próximo

Conselho do Desenv. da Indústria, Com. Turismo

Deixe seu comentário