logo RCN

Receitas de Ouro

Torta Italiana

2º lugar sócia: Ivanilde Santorum

Clube de Mães de Novo Porto Alegre

 

        Ingredientes: 4 ovos, 2 kg de bananas, 6 maçãs de boa qualidade, 6 xícaras de farinha de trigo, 4 xícaras de açúcar, 1 pacote de baunilha pequeno, 2 xícaras de nozes picadas, 1 xícara de manteiga e 3 colheres de Royal em pó.

        Modo de fazer: Misturar a farinha, Royal, açúcar e baunilha e peneirar por três vezes. Fatiar as maças e as bananas bem finas, juntamente com as nozes.

        Montagem da torta: Uma camada dos ingredientes secos, uma camada de fruta e salpique as nozes até o final.

       Cobertura: 4 ovos bem batidos e pulverize por cima da torta. Faça uma farofa igual à de cuca e cubra a torta. Antes da cobertura, faça cubinhos pequenos de manteiga e introduza na torta. Asse em forno moderado.

Anterior

Sonia Durigon recebe medalha Antonieta de Barros

Próximo

Carlos Alberto Zepka

Deixe seu comentário