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Agentes de Serviços Gerais de Campos Novos

Os que atuam nas cozinhas escolares receberam treinamento sobre boas práticas de manipulação de alimentos e participaram de oficina culinária

No dia 2 de fevereiro, as profissionais que trabalham nas cozinhas da Rede Municipal de Ensino de Capinzal participaram de treinamento sobre boas práticas de manipulação de alimentos seguida por uma Oficina Culinária. O objetivo foi transmitir informações que auxiliassem as profissionais a manipular os alimentos de forma correta e segura.

O treinamento foi promovido pela Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina-Epagri, em seu Centro de Treinamento, localizado em Campos Novos. O encontro foi uma parceria da nutricionista responsável pela alimentação escolar, Alessandra Nelsi Weber e a Extensionista Social e também Nutricionista da Epagri Neide C. dos Santos Dorini, e contou com a participação e contribuição dos palestrantes Ezequiel Nunes, Engenheiro de Alimentos e Carmen Danusia Bonissoni Nutricionista e Extensionista Social.

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