logo RCN

4ª Festa do Leitão de Ouro

Imprensa local e Regional também registra a avaliação da 4ª Festa do Leitão de Ouro

        A 4ª edição da Festa do Leitão Assado do município de Ouro recebeu ampla cobertura da imprensa local e regional (Jornal O Tempo), registrando a feijoada realizada na data de 28 de agosto, sábado, o que serviu como lançamento oficial do evento. O almoço aconteceu na localidade de Santa Bárbara, sendo preparada pelo Presidente do Lions Clube de Capinzal e Ouro: Sr. Nadilce Dambrós, auxiliado pelos promotores do evento.

        A Festa do Leitão assado aconteceu no dia 18 de setembro, sábado, em Santa Bárbara, com recepção aos visitantes; palestra técnica; concurso do leitão assado (concurso do leitão inteiro e em partes); almoço; café colonial e baile com a Banda Real (PR).

         Na noite de 27 de setembro, segunda-feira, aconteceu a avaliação dos resultados obtidos com a festa, inclusive analisaram os pontos negativos e positivos. A reunião de avaliação foi liderada por Osvaldo Tessaro/líder da Comunidade de Santa Bárbara, Sérgio Durigon/Prefeito Municipal, Irineu Lovatel/Presidente do Sindicato dos Trabalhadores Rurais e demais envolvidos no acontecimento

         Comissões ? Geral: Osvaldo Tessaro, Vigilância: Loreno Sivieiro, Segurança: Neuri Clóvis Petry, Exposição: Irineu Lovatel, Mostra: Rogério Baretta e Euclides Celito Riquetti, Divulgação: Rudimar Gálio e Hélio Basei, Concurso: Altair, Lainir, Fabiana e Vilmar Poggere, Infra-estrutura: Roberto Zenaro e Carlos Alberto Bazo (o Beto), Ornamentação: Grupo de Jovens, Café Colonial: Sônia Durigon, Baile: Rudimar Gálio, Palestra: Hélio Basei, Irineu Lovatel e Humberto Andrioni, Artístico: Lainir Durigon e Adelino Calegari.

         

 

Anterior

Completando mais uma primavera

Próximo

Ligeirinho

Deixe seu comentário