logo RCN
O TEMPO jornal de fato

VOLTANDO NO TEMPO Altoalegresense e Arabutã

O Rubens Leal (Binho), a primeira vez que jogou no titular do C.E.R ALTOALEGRENSE foi em um Jogo no Distrito de ALTO ALEGRE, onde enfrentaram o excelente time do GRÊMIO LÍRIO de ZORTÉA e venceram por 4 X 1, quando Binho marcou um Gol e tinha na época 14 anos de idade e com isto passou a ser titular do ALTOALEGRENSE. Um detalhe neste jogo diante do Lírio, depois de passar pelo lateral adversário, deu uma meia lua e acabou sendo derrubado, com isto marcada penalidade máxima, porém, cobrado por LEOZIR, quando a bola furou a rede, de tanta potência que tinha nos chutes. LEOZIR batia de perna esquerda e tinha este diferencial de bater tão forte!

Bons Tempos do C.E.R. ALROALEGRENSE.

O registro fotográfico foi no distrito de Alto Alegre, jogo do C.E.R ALTOALEGRENSE 01X01 ARABUTÃ F.C (VETERANOS). Com gol no primeiro tempo de Binho, vestindo a camisa do ARABUTÃ e no segundo tempo Binho jogou pelo ALTOALEGRENSE e marcou o gol de empate! Binho é último da foto, sendo agachado.

“Pra mim, foi um jogo que lembro com saudades, por ter sido onde mais joguei por estes dois CLUBES!”

ATENÇÃO - Deixe registrado o passado nas páginas de O TEMPO jornal de fato, o que poderá ser visto também na posteridade, para tanto, mande foto e as informações.