logo RCN

Receitas de Ouro

TORTA SALGADA DE ABÓBORA

Clube de Mães de Pinheiro Alto

3º lugar sócia Elza Masson

 

     Ingredientes: 1kg de farinha de trigo; 1/2kg de abóbora cozida e esmagada com sal, pimenta, queijo ralado, temperos verdes, etc. 2 ovos, 250 gramas de carne moída, cebola, tomate, massa de tomate e temperos verdes.

     Modo de Fazer: Fazer uma massa com a farinha e os ovos. Abrir com o rolo e rechear com a abóbora. Fazer um rolo e enrolar numa toalha de prato e cozinhar na água com sal por mais ou menos 1 hora.retirar da água, cortar em pedaços, acondicionar em pirex e colocar sobre o molho feito com a carne moída e os demais ingredientes. Deixar aquecer no forno e servir quente.

 

Anterior

Lions Clube de Capinzal e Ouro

Próximo

Reforma da Substação de Capinzal

Deixe seu comentário