logo RCN

ARPROMEL realiza almoço do Núcleo

Fonte: Rádio Barriga Verde

 

O Núcleo dos Apicultores ARPROMEL de Capinzal e Ouro promoveu no sábado, dia 25 de maio o seu tradicional almoço que neste ano chega a sua 5ª edição.

O evento foi realizado no Centro Social São Francisco de Assis, em Capinzal (SC), a partir das 11h, quando foi apresentado um vídeo institucional, demonstrando as potencialidades da região em produção de mel.

De acordo com o coordenador do Núcleo, Luiz Antonio Bressan, aproximadamente 15 toneladas por ano. Bressan lamenta o baixo consumo deste alimento no Brasil. " Enquanto na Alemanha é consumido dois quilos de mel por habitante no ano, no Brasil são consumidas três colheres por habitante", lamentou o coordenador.

 

Expovale Capinzal 2019 será lançada no dia 14 de junho Anterior

Expovale Capinzal 2019 será lançada no dia 14 de junho

VOLTANDO NO TEMPO Próximo

VOLTANDO NO TEMPO

Deixe seu comentário