logo RCN
O TEMPO jornal de fato

Master Capinzal em mais um jogo intermunicipal

O Master Capinzal jogou sábado, dia 03, na cidade de Friburgo, onde enfrentou o Master Fraiburgo. O jogo terminou com vitória do time da casa pelo placar de 2 a 1. Nenê marcou para o time de Capinzal.

O Master Capinzal agradece a recepção em Fraiburgo e salienta que nos seus jogos em casa paga um preço justo para a arbitragem ser totalmente neutra. “O que no nosso entender não aconteceu no jogo em Fraiburgo, visto que na nossa opinião um dos gols de Fraiburgo foi marcado com a mão e o jogo foi encerrado aos 39 minutos do segundo tempo”.

No sábado, dia 10, a equipe vai até Vacaria-RS onde enfrentará o Guarani.