logo RCN

Troféu de Campeão Estadual

Mais um Troféu de Campeão Estadual conquista a equipe de Karatê da FME de Capinzal

No dia 19 de outubro na cidade de Água Doce, foi realizado a Final do Estadual de Karatê, organizado pela Federação Interestilos Catarinense, juntamente com a Associação Tekadan.

Evento contou com muitos municípios de Santa Catarina, e a Delegação de Karatê da Fundação Municipal de Esportes de Capinzal, coordenado pelo Mestre Saretta, competiram com 44 atletas em todas as categorias, no masculino e feminino.

Foram conquistadas 47 medalhas de Ouro, 21 de Prata e 5 medalhas de bronze, e o Troféu de 1º Lugar Geral da Competição.

A Delegação Capinzalense competiu nas categorias Mirim, Infantil, Infanto-Juvenil, Juvenil e Adulto no Naipe Masculino e Feminino.

Com o Apoio da FME de Capinzal, através do Professor Juliano Superintendente, foi possível a participação da delegação neste evento, conquistando todos estes resultados importantes para o município de Capinzal.

Em várias Categorias, Atletas do Karatê de Capinzal, sagram-se CAMPEÃO DE 2019 na Modalidade.

Agradecemos aos nossos Patrocinadores:   FME Capinzal, Med FARMA, Posto Amigão, Boff e Espaço Acabamentos, Padaria Novo Sabor, Vargas Soluções Automotivas, Agropecuária Agrifer, SERP BRF, Sacolão de Frutas e Verduras do Joarez, Mercado Avenida, Salão Blond, Idealize Comunicação e Brindes.

Estamos felizes com estas conquistas nas Etapas Estaduais, onde das 3 Etapas que participamos, conquistamos Campeão nos 3 Eventos, comenta o Mestre Saretta, responsável pelo Karatê Capinzalense.

Próximo compromisso da Equipe de Karatê Capinzalense, será a Final do Campeonato Brasileiro na cidade de Itapecerica da Serra, em São Paulo, onde vários Karatecas de Capinzal, foram convocadas pela Seleção de Santa Catarina, representar nosso Município e Estado de Santa Catarina no evento.