logo RCN

Título conquistado

Colina A conquista o título inédito da Copa Capinzal de Futebol

Um grande público prestigiou a decisão da Copa Capinzal de Futebol no domingo, dia 23, no Distrito de Alto Alegre.

Na preliminar, Vasco A e União da Vila União decidiram o terceiro lugar. No tempo normal empate em 1 a 1 e na cobrança dos pênaltis, vitória do Vasco.

Em seguida, Alto Alegrense e Colina A decidiram o título da competição. O time visitante abriu 3 a 0 no primeiro com gols de Maicon (2) e Douglinhas. Na etapa complementar o Alto Alegrense chegou a encostar no placar com gols de Preto e Ciro, mas nos acréscimos, Diesson fez o quarto para o Colina e sacramentou a conquista do título inédito do certame.

A entrega da premiação ocorreu logo em seguida com a presença de autoridades, atletas, dirigentes e familiares. Felipe (União) foi eleito o goleiro menos vazado e Eduardo (União) o artilheiro da competição.

A Copa Capinzal de Futebol é uma das competições mais importantes do calendário de eventos da Fundação Municipal de Esportes (FME).