logo RCN

Termas Futsal encerra a participação com vitória na Primeira Divisão

• Cristiano Mortari Assessoria de Imprensa - Prefeitura de Piratuba - Piratuba venceu mais uma em casa e encerrou a participação na Primeira Divisão

A equipe fez a última partida no sábado

Os torcedores compareceram em bom número no Ginásio da Escola Amélia na noite do último sábado em Piratuba, para acompanhar a última partida do Termas Futsal no Campeonato Estadual da Primeira Divisão deste ano. A equipe fez sua parte e venceu o time de Saudades por 04 a 02, encerrando o segundo turno da competição mostrando que evoluiu em relação ao primeiro.

O Termas de Piratuba/Paraíso Turist Hotel/AGN Frios abriu o placar logo aos 05 minutos de partida com o gol de Cleitão. Aos 14, Willian ampliou o marcador fazendo o segundo. Chimia foi quem fez o terceiro gol piratubense aos 18 minutos. O time de Saudades até descontou no primeiro tempo marcando um gol. No segundo tempo Xande também deixou o dele e registrou o quarto gol do Termas. O time visitante marcou mais um, mas não conseguiu encostar no placar e a partida terminou com a vitória de Piratuba por 04 a 02.

Esta foi a primeira vez que Piratuba disputou o Campeonato Estadual da Primeira Divisão. O primeiro turno não foi positivo. O time teve quatro empates e sete derrotas, porém, no segundo turno a equipe conseguiu se firmar e terminou a competição na 5ª colocação, cinco vitórias e seis derrotas. "As rodadas que ainda não foram realizadas podem mexer na tabela, mas muda pouca coisa e então ficaremos entre o quinto ou sétimo colocado. É o nosso primeiro ano e dentre as 12 equipes participantes, não ficar entre os últimos já é um bom início", avalia o presidente Jeisson Potrich. "A torcida já mostrou que apoia o time, comparecendo nos jogos, incentivando e isso é o mais importante. Os patrocinadores também nos ajudaram muito e nós fizemos o melhor para representá-los da melhor forma possível. Agora vamos continuar trabalhando e fazendo os ajustes necessários para manter o time", comenta o presidente.