logo RCN

Taça Sicoob Crediauc de Futebol Sete de Piratuba

Taça Sicoob Crediauc de Futebol Sete de Piratuba já tem os primeiros semifinalistas

Dorini Supermercado "B" e o Shreiner & SSG venceram e estão na próxima fase

O domingo foi decisivo para quatro equipes do Campeonato Municipal de Futebol Sete, Taça Sicoob Crediauc de Piratuba. Dois passaram para a semifinal e aguardam os adversários e os outros dois, se despediram da competição. A primeira rodada das quartas de final foi realizada no campo da Associação Atlética Riopeixense (AARP).

No primeiro confronto do domingo o Dorini Supermercado "B" venceu o Lageado Mariano "C" por 02 a 01. Alex marcou um e Bruno fez mais um para o Supermercado. Baiolin marcou para o Mariano.  Em seguida, o Shreiner & SSG venceu a Empreiteira CEDEL com o placar de 06 a 03. Léo Oldoni balançou a rede três vezes, Borsati mais duas e Ariel também fez um, para o Schreiner. Já os três gols da CEDEL foram anotados por Dudu, Sabini e Vanderlei.

Com o placar, o Dorini Supermercado "B" e o Shreiner & SSG estão classificados para as semifinais. Os outros dois semifinalistas serão conhecidos no dia 1º de maio, no campo da AARP. Às 15h o Linha São Paulo entra em campo contra a GR Engenharia e depois o Esporte Clube Cruzeiro e o Lageado Mariano "A" é que brigam pela vaga.