logo RCN

Super Máster da AABB Capinzal / Ouro conquista título inédito

Super Máster da AABB Capinzal / Ouro conquista título inédito e vai disputar os jogos brasileiros em Maceió, em 2016

A AABB de Capinzal/Ouro esteve participando dos Jogos Sul Brasileiros das AABB's nos dias 14 e 15 de Novembro, na cidade de Campo Grande (MS). As equipes das categorias Máster e Super Máster foram campeãs em Blumenau na fase estadual da competição, realizado em setembro/15. Consequentemente, representaram o estado de Santa Catarina na Fase Sul Brasileira.

A equipe Super Máster sagrou-se campeã Sul Brasileira. Venceu no sábado de manhã a equipe campeã sul mato-grossense de Três Lagoas pelo placar de 3 x 2. A tarde a equipe jogou com a equipe anfitriã e venceu pelo placar de 1 x 0, gol marcado no último minuto de jogo. Desta forma, conquistou a vaga para a final no domingo.

No domingo de manhã o adversário da grande final foi a equipe de Toledo (PR). No tempo normal o placar ficou no 0 x 0. Nos pênaltis 4 x 3 para Capinzal/Ouro, sagrando-se a grande campeã Sul Brasileira. Título inédito para a categoria.  Esta conquista dá direito à equipe de participar dos Jogos Brasileiros das AABB's em Maceió (AL), no mês de Março de 2016.

Parabenizamos todos os atletas, dirigentes e colaboradores que tiveram participação nesta grande conquista!!!

Luis Anjos, do CERT Joaçaba, conquista 4 medalhas na etapa nacional dos Jogos Escolares Anterior

Pró Tênis de Mesa de Joaçaba conquista nove medalhas no Campeonato Brasileiro Próximo