logo RCN

Pró Tênis de Mesa

Pró Tênis de Mesa de Joaçaba é campeã nacional na Copa Interestadual em Pinhalzinho

Equipe joaçabense conquistou 26 medalhas, sendo nove de ouro, quatro de prata e 13 de bronze.

Com a presença de 45 clubes de oito unidades da federação, ocorreu entre os dias 12 a 14 de julho a Copa Interestadual na cidade de Pinhalzinho. O evento reuniu aproximadamente 200 mesatenistas, entre olímpicos e paraolímpicos. A Pró Tênis de Mesa de Joaçaba sagrou-se campeã geral da competição, conquistando 26 medalhas, sendo nove de ouro, quatro de prata e 13 de bronze.

O destaque da equipe joaçabense foi o atleta Luis Anjos, de 19 anos, que conquistou três medalhas de ouro, sem perder nenhuma partida durante esta Copa.

"Foi neste campeonato de nível nacional que pudemos observar a evolução dos atletas, tanto os iniciantes como os mais experientes. O alto nível deles foi comprovado com os brilhantes resultados, desfrutando da felicidade de sermos campeões geral desta etapa. Com certeza todos estão de parabéns e preparados para voos mais altos", relatou o professor Diego Padilha, técnico da equipe de rendimento da Pró Tênis de Mesa.

O próximo desafio dos mesatenistas de Joaçaba será na próxima semana, entre os dias 23 a 28 de julho, onde a equipe juvenil masculina irá participar da etapa estadual dos Joguinhos Abertos de Santa Cataria (JASC), representando o município nesta importante competição da FESPORTE.

A Pró Tênis de Mesa possui parceria com a Coordenadoria de Esportes de Joaçaba, através do fomento e da bolsa-atleta e patrocínio das empresas Scherer Autopeças, Inovadora Sistemas para Saúde, Bonato Materiais para Construção e Centro Educacional Girassol. E também apoio da AABB Joaçaba, Nativa Comunicação, Copycenter, psicóloga Cláudia Sartori e os Restaurantes D´Itália, Manjericão, Armani e Espaço Gourmet.

Paula Patussi

AMISTOSO DE FUTEBOL BENEFICENTE Anterior

AMISTOSO DE FUTEBOL BENEFICENTE

Próximo

Decisão do Campeonato de Futebol de Campo de Piratuba será neste domingo na AARP