logo RCN

Karatê da FME de Capinzal

Modalidade de Karatê da FME de Capinzal é Campeã Estadual e Brasileiro em 2017

A equipe de Karatê da Fundação Municipal de Esportes de Capinzal, coordenado pelo Mestre Saretta, conquistou muitas medalhas nas competições que participou no ano de 2017.

Na cidade de Curitiba PR, no Campeonato Brasileiro de Karatê, no mês de setembro, o Técnico Professor Saretta e as atletas capinzalenses Danieli  Saretta  e Sarah Held, conquistaram   02 medalhas de Ouro e 01 de Prata, fazendo parte da Seleção Catarinense, representando Capinzal e Santa Catarina em nível Nacional, com a participação também dos atletas Theodora  Bonato  e Valter Duraes.

No mês de outubro na cidade de Navegantes, a equipe participou da Final do Estadual, conquistando 14 medalhas com 16 atletas competindo de Capinzal. Foram 08 medalhas de Ouro, 5 de Prata e 1 de Bronze, ficando entre os melhores do Estado de Santa Catarina.

A modalidade de Karatê da FME de Capinzal é Campeã Estadual nas Categorias 7 a 8 anos, 9 a 10 anos, 11 a 12 anos, 13 a 14 anos, 15 a 17 anos e categoria Adulto, conquistando  Medalha de Ouro em todas estas categorias.

Agradecimentos:  a DEUS, nossos patrocinadores, a FME de Capinzal, a Associação Amigos de Karatê, aos Pais, Administração de Capinzal, os Vereadores, a imprensa Jornal O Tempo, a Rádio Barriga Verde, a Rádio Capinzal, o Jornal A Semana, e principalmente a todos os atletas e Comissão Técnica que treinaram muito para as competições, se doando de corpo e alma nos treinos e nas competições.