logo RCN

Jogos de futebol suíço do Interbairros de Herval

Definidos os vencedores dos Jogos de futebol suíço do Interbairros de Herval

Apesar do frio e do mau tempo, um grande número de pessoas se fez presente para acompanhar os jogos finais do futebol suíço das Olimpíadas Interbairros de Herval d`Oeste. Depois de dois meses de jogos realizados aos sábados no Estádio Municipal nas categorias livre masculino, veteranos, sênior e feminino, os jogos de suíço foram concluídos, e a classificação final foi a seguinte.

Na categoria livre masculino, a equipe do Centro sagrou-se campeã, vencendo no tempo normal a equipe do São Vicente pelo placar de 1 X 0.

Na decisão do 3º lugar, a equipe do Nossa Senhora Aparecida venceu o Nossa Senhora de Fátima.

Na categoria feminina, a decisão foi entre o Nossa Senhora de Fátima e o Jardim José Rupp, que perdeu no ?gol de ouro?. Já a equipe do São Jorge venceu o Santo Antônio e ficou com o 3º lugar.

Na categoria veteranos, o Nossa Senhora Aparecida sagrou-se campeão ao vencer a equipe do Rudão pelo placar de 4 x 3.

Na disputa do 3º lugar, o Santo Antônio venceu o São Vicente. Já na categoria sênior, o campeão foi a equipe do São Vicente que venceu o Vila Rica pelo placar de 3 x 0, enquanto que o Rudão ficou em 3º lugar, após vencer a equipe do Santo Antônio.

A Olimpíada Interbairros está em andamento com a modalidade de bocha nos naipes masculino e feminino.