logo RCN

Federação FECAKI SC promove 1º SHINNENKAI – Campeão do Ranking 2023

Foi realizado no dia 02 de dezembro, sábado, nas dependências da SerpBrf, o 1º SHINNENKAI, CAMPEÕES DO RANKING DE 2023, todos os atletas que somaram mais pontos em suas categorias receberam um belíssimo troféu como reconhecimento e valorização pelos resultados conquistados nas competições Estaduais.

Foram Homenageados atletas, árbitros, técnicos, imprensa e patrocinadores do Karatê. Mais de 100 troféus foram entregues  e todos ficaram felizes pela valorização na competição, comenta o Presidente da Entidade Mestre Saretta.

Após a entrega dos troféus e sorteios de brindes, foi serviço um delicioso jantar.

Em 2024, muitos eventos já programados pela Federação FECAKI, sendo Etapas Estaduais, Campeonato Brasileiros, Copa do Brasil, Campeonato PAN- Americano  e Mundial, para seus filiados participarem comenta Mestre Saretta, Presidente.