logo RCN

ESPORTE SHOW

AABB DE CAPINZAL E OURO REPRESENTA SC NOS JOGOS SUL BRASILEIROS

No primeiro final de semana de novembro (do dia 05 a 07) foram realizados os Jogos Sul Brasileiros das AABB\'s, em Ijui (RS), envolvendo os estados do Mato Grosso do Sul, Paraná, São Paulo, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
A AABB de Capinzal e Ouro representou Santa Catarina nas modalidades de Bocha e Futebol Suíço Livre, por ter sido campeã dos jogos em Santa Catarina, realizados na cidade de Blumenau no mês de abril.
Em Ijuí os atletas da AABB Capinzal e Ouro novamente representaram muito bem suas cidades. A equipe da Bocha venceu duas partidas e perdeu uma na fase de classificação, mas não conseguiu a classificação para a final.
A equipe de Futebol Suiço Livre na fase classificatória passou pelo atual campeão Gaucho, o município de Rosário do Sul, vencendo por 3 x 0. Venceu também os anfritiões (Ijuí) por 2 x 0, classificando-se em primeiro lugar no grupo conquistando a vaga para a final com Cascavel. A partida final com Cascavel foi muito emocionante. Cascavel estava representando o Paraná com uma excelente equipe, contando inclusive com Marcos Teixeira, jogador campeão da Libertadores pelo cruzeiro, que ainda continua jogando muito bem. Ao final, o placar foi adverso para a equipe catarinense 3 x 1, mas na bagagem além da medalha de vice-campeã, a certeza de ter representado dignamente nosso Estado e nossos municípios.
Cabe ressaltar que desde a abertura do evento até a última partida a delegação teve a companhia do prefeito de Capinzal, Leonir Boaretto, o qual contribuiu para que ambos os municípios pudessem ser bem representados pelas delegações.
Para 2011 a nova direção da AABB Capinzal e Ouro quer ampliar a participação da entidade, incluindo mais modalidades, visando a participação nos jogos em Florianópolis. no mês de abril.