logo RCN

Equipe do Karatê de Lacerdópolis presente na etapa do Campeonato Catarinense em Itajaí

Equipe de Karatê de Lacerdópolis participou no sábado (26 de setembro) do Campeonato Open Catarinense de Karatê na cidade de Itajaí.

A atleta Isis Scapini da Silva sagrou-se campeã nas modalidades de Kata e Kumite na categoria de 14 a 15 anos para atletas de faixa vermelha a verde, sendo duas medalhas de ouro para Lacerdópolis. Já o atleta Gabriel Alexandre Klein de Sousa conquistou uma medalha de prata na modalidade Kumite na categoria de 14 a 15 anos de faixa branca a amarela.

Também na modalidade Kumite o atleta Bentto Gabriel Comerlatto conquistou uma medalha de bronze na categoria de 14 a 15 anos de faixa vermelha a verde.

Sensei Bruno Saretta destaca que os atletas conquistaram importantes resultados para Lacerdópolis e que os treinamentos se intensificam para a disputa da grande final do Campeonato Estadual de Karatê que será realizado em Lacerdópolis no dia 04 de novembro.

Administração Municipal de Capinzal será apoiadora da etapa do Campeonato Sul Brasileiro de Motocross Anterior