logo RCN

Equipe de Bocha masculina

Equipe de Bocha masculina da FME de Capinzal conquista prêmios em competição estadual

Neste último final de semana, as equipes de Bocha Masculina das categorias de base e escolinhas da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Capinzal participaram do Estadual de Bocha Sub 18 e Sub 23 realizado em Videira, trazendo na bagagem algumas medalhas.

O atleta Luis Henrique Carniel conquistou o 3º Individual sub 23, o grupo da Sub 23, Bruno Scotti dos Santos, Ednei Josmar dos Santos, Pablo Henrique do Amaral conquistou o Terceiro lugar por equipe, e no 2º lugar, ficou a equipe sub 18, composta pelos atletas Gabriel Orlando Teodoro da Silva, Emerson Denzel Vieira Sarmento, Estevan Romano Lamperti, João Gabriel Duarte Furtado e Lucas Gabriel de Matos de Souza.

Na oportunidade, a competição Estadual através da Federação Catarinense de Bocha e Bolão, prestou um homenagem ao treinador e professor Laércio Carlos Fachin, mais conhecido com Étchio, com honras e méritos pelo trabalho desenvolvido com crianças, jovens e adultos durante anos, além de todo o empenho em trabalhar e representar a modalidade de Bocha no Estado de Santa Catarina.