logo RCN

Carlos Barbosa joga amistosos de futsal em Capinzal e Fraiburgo

• - Carlos Barbosa, atual campeão da Liga Nacional e da Copa Gramado.

Rádio Aliança 750 khz Informação e Alegria!

A Associação Concordiense de Futsal venceu a primeira partida amistosa nesta pré-temporada. O resultado positivo foi encima do Carlos Barbosa, atual campeão da Liga Nacional e da Copa Gramado. A partida foi realizada na noite de quarta-feira, dia 23, na cidade de Capinzal e o placar foi de 3 a 0.

A vitória de Concórdia começou a ser construída por Dário, que fez 1 a 0 no primeiro tempo. No começo da etapa complementar Peske anotou o segundo e novamente Dário construíram a vitória.

Os dois times voltaram a se encontrar na noite de quinta-feira, dia 24, no Centro de Eventos em Fraiburgo, sendo que o placar foi 3 a 3.

O placar foi aberto pelos gaúchos, com Marlon. Dimas empatou para a ACF pouco tempo depois, mas no finzinho Caio Júnior fez o gol da vantagem da Laranja Mecânica, quando faltavam poucos segundos para encerrar a primeira etapa da partida.

Na etapa complementar, o fixo Júlio empatou para a ACF. Em ato contínuo, Rafinha fez o gol da virada da Associação Concordiense de Futsal. Júlio fez para os gaúchos e o jogo terminou em 3 a 3.

A ACF ficou de voltar a quadra na terça-feira, dia 29, para encarar o Blumenau, na abertura da Divisão Especial.