logo RCN

Campeonato sulbrasileiro de judô

?A Sogipa de Porto Alegre foi palco no último final de semana, do Campeonato Sulbrasileiro de Judô masculino e feminino categorias Juvenil e Adulto. Das 5 representantes do Clube 10 de Maio/ Fundação Municipal de Esportes e Eventos de Joaçaba, 4 classificaram-se para o Campeonato Brasileiro. No adulto, Marilene Alves foi campeã enquanto, Ariela Marca e Luciana Mazetto conquistaram a prata e Fabrícia Zucchi o bronze. No juvenil nossa única representante, Cássia Gnoatto foi prata. A competição contou com os melhores atletas dos Estados do RS, SC, PR e SP, o que valorizou ainda mais a classificação das meninas de Joaçaba. O Campeonato Brasileiro adulto acontecerá no 2º semestre em Salvador-BA e o juvenil será em Goiânia-GO. O técnico de SC no adulto, será novamente o professor Ysao Yamaguti de Joaçaba?.