logo RCN

Campeonato de Bocha do município de Ouro

Campeonato de Bocha do interior do município de Ouro Taça Agropecuária Agrifer

Pinheiro Baixo foi grande campeão, sendo uma promoção da Fundação Municipal de Desportos de Ouro, quando o evento encerrou no dia 23 de novembro.

A grande finalíssima aconteceu na comunidade de Pinheiro Baixo, com a participação das quatro equipes finalistas, onde uma enorme confraternização entre atletas, dirigentes e torcedores foi o ponto marcante do dia. Ao meio dia foi servido o almoço, com a distribuição de brindes aos atletas inscritos e participantes da final.

Resultados finais: 3º e 4º Linha Bonita 02x00 Coxilha Seca (12x02 e 12x03); Grande Final 1º e 2º Pinheiro Baixo 02x00 Pinheiro Alto (15x11 e 15x01).

Classificação final: campeão Pinheiro Baixo, vice Pinheiro Alto, 3º lugar Coxilha Seca e 4º Coxilha Seca.

Melhor trio: Velocino/Juscelino e Ivair (Pinheiro Baixo), com nove vitórias.

Após a decisão, houve a entrega de uma belíssima premiação, feita pelo prefeito Sérgio Durigon e demais autoridades.

A Fundação Municipal de Desportos de Ouro agradece a participação de todas as equipes que disputaram o Campeonato de Bocha do interior ? 2003, que foram: Linha Leãozinho, Linha Vitória, Nossa Senhora da Saúde, Linha São Paulo, Linha Carmelinda, Linha Dambrós, Santa Bárbara, Linha Maziero, Pinheiro Baixo, Pinheiro Alto, Linha Bonita e Coxilha Seca. Parabeniza também aos finalistas e ao grande campeão: Pinheiro Baixo.