logo RCN

Bocha Feminina de Capinzal

Bocha Feminina de Capinzal participa da 3ª Copa Meirelles Duarte Sul Americano em Passo Fundo ? RS

A Equipe feminina de Bocha, que participou dos 45ºs JASC em Chapecó, sendo que ficou fora das semi-finais da competição por apenas 4 bochas, pois venceu Brusque por 3x0, Zortéa por 2X1 e marcou 1 ponto em cima de Blumenau, ficando em 5º lugar na classificação geral, caso estivessem dentro das semi-finais, a equipe capinzalense tinha grandes chances de medalha. Mas isto em nada abalou a equipe auxiliada pelo técnico Sodré, que nos dias 18,19 e 20 de novembro, participou em Passo Fundo ? RS da 3ª Copa Meirelles Duarte Sul Americano. Esta competição é realizada pela Liga Rio Grandense e só participam equipes convidadas.

A competição é de alto nível, tendo representantes de SC, SP, PR, Uruguai e RS, além da presença do Presidente da Confederação Brasileira de Bocha e Bolão, árbitros internacionais de bocha e renomes a nível brasileiro dentro da modalidade.

Este ano as equipes de SC foram representadas pelos municípios de Capinzal e Chapecó. Capinzal participou com duas equipes, representadas pelas atletas: Liamara K. Popp, Thwynnen B.S. Silva e Lucia Mendes (equipe B), e Sirlei Ap. Pinto, Ana Paula Baretta e Marli O. da Silva (equipe A).

Nesta competição são disputadas as três categorias: individual, dupla e trio, sendo a única exigência que a atleta que disputa a individual não pode jogar na dupla, somente no trio. Capinzal saiu da competição muito satisfeita, pois das 20 equipes participantes, a Equipe B ficou classificada entre as sete melhores. Esta competição já entra para o Calendário 2006, assim como esta completa a formação da equipe para o próximo ano.