logo RCN

Revelados os vencedores do II Concurso de Poesias da Unoesc

II Concurso de Poesias da Unoesc

Foram conhecidos nesta terça-feira, 29, os vencedores do II Concurso de Poesias promovido pela Unoesc. Os primeiros colocados foram Vagner Antonio Hartcopf, de Água Doce, na categoria Livre, e Dimas Ari Reichert, que é egresso dos cursos de Administração e Direito da Unoesc São Miguel do Oeste e da Unoesc Chapecó, na categoria Universitário.

Ao total, o concurso teve 40 poesias inscritas, 12 na categoria Livre, que era aberta a qualquer pessoa da comunidade, e 38 na categoria Universitário, da qual podiam participar alunos, professores e funcionários e pessoas já formadas pela Unoesc. Os segundos e terceiros colocados em cada categoria, assim como os títulos de todas as poesias vencedoras, podem ser conferidos ao final da matéria.

Os seis vencedores receberam brindes, medalhas e certificados de participação. Os primeiros colocados em cada categoria ainda terão suas poesias publicadas no site da Unoesc e em um e-book da Editora Unoesc.

O resultado foi divulgado durante o seminário “Educação em tempos de mudança”, que reuniu na Unoesc Joaçaba mais de 700 professores e gestores da área da educação da região da Associação dos Municípios do Meio-oeste Catarinense (AMMOC).

Na fotografia, estão a diretora de Pesquisa, Pós-graduação e Extensão da Unoesc Joaçaba, Jéssica Romeiro Mota, a professora Rôse Maria Makowski, da Assessoria Pedagógica da Universidade, e os vencedores do concurso, com exceção da segunda colocada na categoria livre e do primeiro colocado na categoria universitário, que foram representados pelos professores Rogério Bilibio e Marilena Zanoello Detoni.

Categoria II – Universitário:

1º Lugar – Dimas Ari Reichert, egresso dos cursos de Administração, da Unoesc São Miguel do Oeste e de Direito, da Unoesc Chapecó

Poesia: A nova escola

2º Lugar – Catharine Coghetto, aluna do Curso de Direito da Unoesc Joaçaba

Poesia: Bradar pela mudança

3º Lugar – Paulo Ricardo Dos Santos, professor do Curso de Comunicação Social da Unoesc Joaçaba

Poesia: O Reinventar