logo RCN

Peritiba/SC lança 2ª edição do Festival Gastronômico de Inverno 2022




       Peritiba - O município de Peritiba realizou este mês o lançamento do 2º Festival Gastronômico de Inverno 2022. Um momento no qual os empreendedores do setor de gastronomia do município tiveram a oportunidade de apresentar aos convidados os pratos que farão parte do 2º Festival Gastronômico que acontecerá de 22 de julho a 28 de agosto, durante as festividades de comemoração do aniversário do município.
       São 11 empresas do município que estão participando da programação especial que visa fortalecer o setor e valorizar o segmento empresarial da cidade. De acordo com a secretária Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo, Luciana Nilson, o evento será realizado entre os dias 22 de julho a 28 de agosto, dentro da programação especial de 59 anos de Peritiba.
       Estarão participando da Segunda Edição do Festival Gastronômico de Inverno: Bier Haus PAB, Jardim Restaurante, Kuskão, Padaria e Confeitaria Peritiba, Pesque-Pague Camping da Alegria, Produtos Coloniais Nona Emma, Pousada Kmari, Restaurante Hora Boa, Restaurante Mamma Mia, Sítio Vida Nova e Sorveteria Speise Haus. "Acreditamos no potencial gastronômico do Município. Por isso, queremos divulgar e fomentar o setor de gastronomia de Peritiba, essa área tão importante e fundamental para o desenvolvimento da cidade", explica.
       O prefeito Paulo Deitos também participou do evento reiterando a importância de valorizar as empresas do município. Além disso, reconheceu a qualidade gastronômica dos pratos servidos à comunidade local e aos visitantes.  Estiveram presentes também o vice-prefeito Nestor José Boll, secretários municipais, equipe técnica e empreendedores.
       Ainda segundo o prefeito, pensando em proporcionar melhor experiência e ofertar uma gastronomia de qualidade, os empreendedores participarão de uma capacitação de Boas Práticas na alimentação e assim reafirmar os cuidados que tem em preparar o melhor alimentos aos clientes. O Festival Gastronômico é realizado pela Prefeitura de Peritiba com a parceria do Empreendedores locais da Gastronomia, Conselho Municipal de Turismo, Sebrae e Sicredi. O Sebrae vem trabalhando atentamente com consultorias para fortalecer o setor gastronômico de Peritiba nos pequenos negócios locais.


Fernanda Pereira

Transmissão de cargo no Executivo de Capinzal Anterior

Transmissão de cargo no Executivo de Capinzal

STATUS SANITÁRIO GLOBAL DA SUINOCULTURA É TEMA DE SIMPÓSIO NO SIAVS 2022 Próximo

STATUS SANITÁRIO GLOBAL DA SUINOCULTURA É TEMA DE SIMPÓSIO NO SIAVS 2022

Deixe seu comentário