logo RCN

Perdigão se une à Evino para celebrar o Dia dos Pais

Com descontos especiais para os consumidores, o foco da parceria consiste na harmonização de churrasco e vinho

data-filename="retriever" style="width: 100%;">

Imprensa BRF/Com descontos especiais para os consumidores, o foco da parceria consiste na harmonização de churrasco e vinho


São Paulo, 19 de julho de 2021 - Com a proximidade do Dia dos Pais, os filhos já começam a se planejar e pensar em opções de presente para a data, além de como tornar a ocasião ainda mais especial. Seja preparando um almoço ou jantar, Perdigão Na Brasa, linha expert em cortes para churrasco, pode ajudar com um cardápio diferenciado para a comemoração.

Pensando nisso, a marca firmou parceria com a Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, para oferecer descontos aos consumidores e ajudar nesse momento tão especial, harmonizando diferentes tipos de cortes com as várias uvas existentes, tornando a experiência ainda mais marcante

Até o dia 08 de agosto, basta usar o cupom PAIMANDABRASA no e-commerce da BRF, o Mercato em Casa, para ganhar 15% OFF na linha Perdigão Na Brasa e frete grátis. Depois de garantir os cortes para uma refeição deliciosa, o consumidor também ganha +15% OFF e frete grátis no e-commerce da Evino para complementar o presente do pai com um bom rótulo.

E como sugestão de prato para celebrar a data, Perdigão traz a receita de 'Picanha suína alho e ervas com risoto de pimenta biquinho', que harmoniza bem com os vinhos De Martino Malbec Rosé Valle del Maipo D.O.2019 e Famiglia Castellani Pinot Grigio 2020. Confira a receita abaixo:

INGREDIENTES

1 Picanha Suína ao Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

250g Arroz arbóreo

1L Caldo de legumes

60g Pimenta-Biquinho

50g de Margarina

60g Parmesão

1/2 Maço de cheiro verde

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Aplicar um pouco de margarina sobre a carne e grelhar;

2. Cozinhar o arroz arbóreo com o caldo de legumes até ficar al dente;

3. Acrescentar a pimenta biquinho cortada, a margarina e o parmesão, retirar do fogo e continuar mexendo até ficar homogêneo e cremoso;

4. Finalizar com cheiro verde e servir;

https://www.perdigao.com.br/receitas/picanha-suina-alho-e-ervas-com-risoto-de-pimenta-biquinho/

Sobre a Perdigão

A Perdigão está presente na casa do consumidor há mais de oito décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento 'Comer Junto', a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.

Contato Imprensa - BRF


Anterior

'Investir em Infraestrutura é essencial para o Meio-Oeste', afirma Secretário Buligon em reunião com ACIOC

AAPF Palmitos segue na liderança do Estadual LCF Série Ouro Próximo

AAPF Palmitos segue na liderança do Estadual LCF Série Ouro

Deixe seu comentário