logo RCN

BRF PRODUZ CARNE SUÍNA COM GENÉTICA PRÓPRIA

  • Imprensa BRF - Produzida com processos que asseguram alta qualidade do campo à indústria, proteína ganha espaço em refeições diárias, especiais e no churrasco

Produzida com processos que asseguram alta qualidade do campo à indústria, proteína ganha espaço em refeições diárias, especiais e no churrasco


A produção de carne suína pela BRF, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, conta com uma linhagem diferenciada de animais no campo e é finalizada na indústria seguindo alto padrão de qualidade em todas as etapas. É assim que chega à mesa do consumidor um produto nobre, saboroso e único, que ganha cada vez mais espaço na mesa e na churrasqueira dos brasileiros, por ser saudável e com preços mais acessíveis em relação à carne bovina.
Na BRF, a jornada de produção dessa carne envolve mais de 3 mil suinocultores integrados e uma genética própria refinada há décadas. Mais de 70% dos animais alojados são fruto de anos de aprimoramento, explica o diretor corporativo de Agropecuária da BRF, Guilherme Brandt. "Como resultado desse processo, temos hoje no mercado brasileiro o cruzamento de genéticas com origem nos Estados Unidos, Inglaterra, Dinamarca e Holanda", exemplifica Brandt.
A evolução da qualidade do produto guarda em sua raiz o trabalho feito em granjas núcleos da BRF, localizadas nos estados de Santa Catarina, Minas Gerais e Goiás, além de todo o processo de multiplicação do material genético diferenciado, feito em granjas multiplicadoras de diversas regiões do País. A Companhia disponibiliza aos produtores, para ajudar ainda mais neste processo de criação diferenciada, informações coletadas em diversas pesquisas desenvolvidas nessas granjas.
Nutritiva, de sabor ímpar e especial versatilidade no preparo, a proteína suína oferecida pela BRF é fruto, também, de cuidadoso processo industrial. A carne de alto padrão presente nos mercados nacional e internacional é resultado do alto padrão de qualidade priorizado pela Companhia até chegar às gôndolas dos supermercados.
Consumidores que desejam ampliar seus conhecimentos e buscar dicas de preparo, para os mais diferentes cortes, podem contar com a uma página exclusiva sobre carne suína, https://www.perdigao.com.br/nabrasa/cortes-suinos/home/ , desenvolvida pela BRF e dedicada aos apreciadores de carne suína de todo o Brasil. O portal reúne receitas e sugestões de preparo que vão ajudar a garantir refeições mais nutritivas e saborosas na mesa dos brasileiros.

Sobre a BRF
Uma das maiores empresas de alimentos do mundo, a BRF está presente em mais de 117 países. Seu propósito é oferecer alimentos de qualidade cada vez mais saborosos e práticos, para pessoas e seus pets em todo o mundo, por meio da gestão sustentável de uma cadeia viva, longa e complexa, que proporciona vida melhor a todos, do campo à mesa. Dona de marcas icônicas como Sadia, Perdigão e Qualy, a Companhia pauta suas ações nos compromissos fundamentais de segurança, qualidade e integridade. A empresa baseia sua estratégia em uma visão de longo prazo e visa gerar valor para seus mais de 100 mil colaboradores no mundo, mais de 350 mil clientes e aproximadamente 10 mil integrados no Brasil, todos os seus acionistas e para a sociedade.

Imprensa - BRF



Anterior

DEPUTADO BERLANDA SAI EM DEFESA DOS HOSPITAIS NO RELANÇAMENTO DA FRENTE PARLAMENTAR EM DEFESA DA SAÚDE DOS CATARINENSES

Próximo

Oficina de sensibilização sobre Projeto do Plano de Segurança da Água

Deixe seu comentário